POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Introducción

1.1. La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la atención al usuario, tanto administrativa como comercial. PROZOVALLS CENTER SL se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PROZOVALLS CENTER SL. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

1.2. El mero acceso a los sitios web, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la aceptación sin reservas de la presente política de privacidad, también aplicable previamente a la posible contratación de los servicios que PROZOVALLS CENTER SL ponga a disposición de los clientes. Esta política de privacidad es de aceptación y cumplimiento obligatorio, previamente al acceso y a la posible contratación en los sitios web.

1.3. Usted acepta que la navegación por el sitio web es un acto de libre manifestación de voluntad para la recogida y tratamiento de datos en los ficheros de PROZOVALLS CENTER SL. PROZOVALLS CENTER SL podrá libremente realizar cambios en la política de privacidad de los sitios webs, se indicarán dichos cambios en la presente declaración sobre privacidad así como en cualquier otro lugar que consideremos apropiado para que usted sea consciente de la información recopilada, cómo la tratamos y en qué circunstancias, en su caso, la comunicamos.

1.4. Los sitios web titularidad de PROZOVALLS CENTER SL no puede ser utilizado por aquellas personas con incapacidad legal o menores de edad no emancipados; salvo previa autorización de los padres o tutores y representantes legales autorizando el registro y comunicación de datos personales.

2. Navegación web. Reserva de Cookies

2.1. Conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) vigente, PROZOVALLS CENTER SL viene a cumplir sus obligaciones de información sobre las cookies que utiliza y sus finalidades.

2.2. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

2.3. El presente sitio web utiliza las siguientes cookies propias y de terceros con las finalidades descritas a continuación, asociándose al usuario anónimo y a su dispositivo, proporcionando por sí el nombre, apellidos e IP del usuario.

COOKIES DE ANÁLISIS propias, de sesión y persistentes que permiten a PROZOVALLS CENTER SL el análisis vinculado a la navegación realizada por el usuario con la finalidad de llevar un seguimiento de uso de la página web así como realizar estadísticas de los contenidos más visitados, número de visitantes, etc.

COOKIES DE PERSONALIZACIÓN que permiten al usuario una navegación personalizada por la website conforme a su idioma.

2.4. Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. Usted puede configurar su navegador para que acepte, rechace o le notifique cuando una cookie se va a alojar en su ordenador, cada navegador es diferente por ello en el caso de que desee configurar su navegador para bloquearlas le facilitamos los siguientes enlaces entre los cuales podrá encontrar el correspondiente a su navegador:

 MOZILLA FIREFOX

 GOOGLE CHROME

 INTERNET EXPLORER

 SAFARI

 OPERA

2.5. PROZOVALLS CENTER SL le informa que el website utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google, Inc.,, el cual ubica una serie de cookies en su dispositivo con la exclusiva finalidad de evaluar el tipo de navegación y presentar informes de actividad en la website, exactamente son cuatro cookies por defecto.

La captación de la información sobre el uso de este sitio web por nuestros usuarios a través de Google Analytics sólo la hace Google Inc. en su propio nombre (y no lo hace ni en nombre ni por cuenta de PROZOVALLS CENTER SL), no teniendo PROZOVALLS CENTER SL acceso en ningún momento a tal información (sino tan sólo a información agregada que le facilita posteriormente Google y que no está asociada a ninguna dirección IP). Así mismo es Google quien determina la finalidad del tratamiento y uso de la información captada, así como el funcionamiento y duración de las cookies. Google Inc. es una empresa adherida al Acuerdo de Puerto Seguro (Ficha de registro de Google en el Acuerdo de Puerto Seguro.) que almacena la información recogida por las cookies en sus servidores ubicados en Estados Unidos. Las empresas adheridas al citado acuerdo garantizan que los datos transferidos son tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

3. Recogida de datos en la posible contratación de servicios de PROZOVALLS CENTER SL

3.1. En el momento de la aceptación de las condiciones de contratación de los servicios de PROZOVALLS CENTER SL, ésta precisará la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. Los mencionados datos son nombre y apellidos reales, domicilio, código postal, localidad, CIF, país de residencia, un correo electrónico válido, datos de la sociedad, CIF, así como otra información que sea relevante a efecto contractuales sobre su persona y representación. En cada momento, el usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos para la correcta gestión de la prestación de servicios.

3.2. Asimismo, para la prestación de los servicios, PROZOVALLS CENTER SL podrá solicitar al usuario una serie de datos complementarios a través de asistencia en persona o telefónicamente, para lo que será informado, en su momento, de la recogida y tratamiento de los mismos.

3.3. Siempre que PROZOVALLS CENTER SL solicite el número de una cuenta corriente bancaria o tarjeta de crédito del cliente que desee contratar, lo hará de forma cifrada y cumpliendo el más estricto deber de confidencialidad.

3.4. Para una mejor prestación de servicios, usted autoriza a que PROZOVALLS CENTER SL tenga el derecho de verificar, investigar y/o comprobar los datos proporcionados. Usted acepta que PROZOVALLS CENTER SL podrá revelar sus datos personales, cumpliendo con lo exigido en un procedimiento u orden judicial o en un proceso legal. Además, usted acepta que si PROZOVALLS CENTER SL vende parte o toda la empresa o se fusiona con otra, pueda revelar su información a los nuevos socios comerciales.

4. Limitación de responsabilidad

4.1. PROZOVALLS CENTER SL es responsable únicamente de la información que solicita y recaba de los usuarios que deseen contratar, no teniendo responsabilidad en ningún momento de toda otra información personal que, de manera eventual, pudiera cederse, transmitirse o facilitarse por los propios usuarios de los sitios web mediante cualquier otro mecanismo.

5. Información sobre Derechos ARCO y garantía de calidad de datos

5.1. “En PROZOVALLS CENTER SL tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarle el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene el derecho a obtener confirmación sobre si en PROZOVALLS CENTER SL estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, así mismo podrá ejercer los derechos de portabilidad de sus datos, limitación u oposición a su tratamiento, derecho a retirar el consentimiento prestado y el derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.

PROZOVALLS CENTER SL proporciona diversas opciones para que usted pueda ejercitar sus derechos sobre sus datos. Puede dirigirse por escrito identificando con la referencia “ARCO Protección de Datos” a la siguiente dirección: C/ DEL TREN Nº 10, 43800, VALLS (TARRAGONA) o, si lo prefiere, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: prozovallscenter@gmail.com.

5.2. Usted garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a PROZOVALLS CENTER SL como a terceros.

6. Consentimiento para el cumplimiento de la LSSI-CE

6.1 En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, PROZOVALLS CENTER SL solicitará y el usuario podrá prestar su consentimiento para que, si así lo desea, PROZOVALLS CENTER SL pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre el sitio web como las diferentes ofertas, promociones especiales y terceros prestadores del servicio.

6.2 PROZOVALLS CENTER SL, con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa en protección de datos personales y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a PROZOVALLS CENTER SL.